Ослеплённость

Юрий Киприянов
                О, неприятны недоразумения!
                Немедленно их разрешить стремлюсь.
                До слёз невыносим упрёков груз,
                и всей душою жаждешь избавления!
               
                Но жизнь непредсказуемо сложна.
                И -"Двух слуга господ", и -"Ночь ошибок".
                Будь милосерден, терпелив и гибок,
                Поаккуратней  с  лезвием ножа!