Кавалеры

Хельга Вайн
Подайте руку даме,не бойтесь это норма,приличия каноны,
Куда же вы бежите...спортсмены старой школы...
Недоумение в глазах,смешок унылый,прошли те времена,
Когда дам за руку водили,да прям по Пикадилли.
Теперь их возят молча,водитель не рассказчик,
Она сама в костюме,прораб на старой башне,
Но дома то в халате и в тапочках домашних.
Какой же диссонанс...ведь не всегда блестит монета на асфальте.........