***

Кэт Шибан
В тебе нет пустоты.
Вдохновляющее молчание
Вторит забыть о других.

Тема любви запретна
Смотреть в твои глаза
Через темноту с трепетом.
Это раскрывает самые сексуальные желания.

Раскрепоститься в твоих руках.
Что движутся вниз от шеи
По телу. Ключицы,  ребра, пупок.
Дальше. В наслаждение.

С трепетом ощущать тебя в себе.
Нежно покусывать твою нижнюю губу,
Дышать, касаясь твоего лица.


Приятный аромат, сводящий с ума.
Не прекращать вдыхать.
Невозможно остановиться.
Уснуть. И никогда не просыпаться.