Моджахед Яценюк. Песня. Узнаем мелодию

Алекс Авни Железнов
В степи под Херсоном —
Высокие травы,
Не ловит почти Интернет.
Идет, напевая,
Бои вспоминая,
Премьер Яценюк, моджахед.

Он шел на Москву,
Только вышел на Грозный, —
В бурьяне посеяв компас.
Налево — застава,
Застава — направо,
И кончился весь ганжубас.

«Ребята, — сказал,
Обращаясь к отряду,
Арсений Махмуд Яценюк, —
Москва перед нами:
Пробьемся штыками,
Иначе нам полный каюк» .

Сказали ребята:
«Мы долго блуждали,
Слегка отклонившись на юг» .
За дело пророка
В защиту Моздока
На танке их вел Яценюк.

Веселые песни
Поют муэдзины,
И нежно строчит пулемет.
Бандеровец Сеня,
На бронемашине
Халяльный жует бутерброд.

Ходили в атаку
За Сеней солдаты
Но это огромный секрет
Скучает он ныне
Живя в Украине
Премьер Яценюк, моджахед.

В СК заседает
Товарищ Бастрыкин
Веселый шалун-острослов
Там многие лета
Ворует сюжеты.
Сатирик поэт Железнов.

Алексей С. Железнов©