К Тебе...

Иволгин Мир
Я иду по дороге с тобой,
Ровной поступью двигаясь к цели.
Цель моя - для тебя быть живой,
А твои цели в небо взлетели...

Вон они, наверху, в стае птиц.
Ты ведь слышишь их песню родную?
Ну а я тихо падаю ниц
И молюсь на тебя, на живую.

Ты лети, на меня не смотри,
На какую я выйду тропинку.
Только в мыслях чуть-чуть ободри
Не взлетевшую с ветром снежинку.

И я снова поверю судьбе.
И я сделаю правильный выбор
Той тропинки, ведущей к тебе,
Пусть неровной, но в чем-то счастливой.

Я иду по дороге одна,
Ровной поступью двигаясь к цели.
Цель - испить свою чашу до дна,
Но кругом реки все обмелели.

Потихоньку тебя я зову.
Я так жажду увидеться вскоре.
Не взлечу к тебе, так приплыву -
Лишь бы вывела тропка на море.