Королевою Осени быть...

Надежда Чувашева Войскович
Ты отбрось грусть-тоску всю осеннюю,
Пусть сияют от счастья глаза.
Все пройдет, все пройдет без сомнения,
Жить лишь прошлым, поверь мне, нельзя.
В эту осень, ты очень красивая,
В отражении глаз синева.
Даже если погода дождливая,
Осень, нежного шарма полна...
Окунись в этот шарм, до забвения,
Погляди сколько красок  вокруг.
Посветлеет душа без сомнения,
И пройдет, твой печали, недуг...
Отпусти все печали, хорошая,
"Бабье лето",  прими себе в дар.
Паутинка на листья наброшена,
Лес в багрянце, осенний пожар.
То природы, подарок для женщины,
Чтоб могла она в сердце впустить,
Чувство счастья...  С мечтою повенчанной,
"Королевою Осени" быть...