Ночная гостья

Ладуша
Может Вы разглядели не очень?
Я надеюсь не все так печально!
Просто видели Вы ее ночью,
В ней луна покрывает все тайной...

Вы взгляните внимательней утром,
Когда снова забрезжит рассвет!
Тогда солнце своим перламутром
Вам, возможно, даст верный ответ,

Кем была Ваша гостья ночная:
Соломея, Юдифь, Клеопатра...
Или женщина просто земная,
Богом данная Вам, чтобы завтра

Вы вдруг мира увидели краски
И вдохнули его аромат!
Вдруг принцесса пришла к Вам из сказки?
И нектар расточает, не яд!