Не беспокою я осенних фей

Елена Королькова-Дьякова
         Рецензия на «Выброшу клубок» (Таня Турбин)

Не беспокою я осенних фей,
И зимних огорчать совсем не буду,
А вот с весенними под звучную капель
Немного чьё то сердце поволную
В короткой юбочке и ножках в сапогах
Каблук высокий, словно шпилька в сердце
Никто из нас, увы, не одинок
Это была осенняя проверка!
А лето фея знойная как солнце
С ней лучше подружится навсегда
Такие феи не за что вам не позволят
Сходить от одиночества с ума!

10.09.2015 14:16
Стихотворение содержит просторечные выражения, неправильные окончания и ударения для создания специального эффекта.

Фото нета