Бегом-бегом..

Айгуль Ше
Вчерашний день, былое дело.
Я чувств волнующих поток,
Ждала, неистово хотела
И день прошел в итоге впрок.
Его желаниям посвящая,
Фантазия, как ветра дом,
Я улыбалась позволяя,
Себе бежать бегом-бегом.

Я кайф ловила, как ребенок!
Жила, дышала и жила.
Мир хрупок был, в событиях тонок,
Душа порхала в два крыла!
И было что-то в ощущениях,
Как дух любви, как жар огня...
Как много радостных мгновений..,
Как счастье, что внутри меня...