Я не плачу больше

Божий Одуванчик
Я не плачу больше, не умею
Слезных желез вырвала я плоть
И идти за гробом не посмею
Искривлен улыбкой будет рот.

Тленные останки нежной страсти
Догниют во чреве бытия
У меня в душе зима у власти,
И тебя подруга ожидала я.

Застели кровать мне белым снегом,
Холодом дыханья успокой
И поземки беспокойным бегом
Наготу бесстыжую прикрой.

Дай до крика тишины погоста,
Дай до боли ярмарки базар,
Пусть мне в этой жизни будет просто
Принимать твой безвозмездный дар.