Украина по над усе

Татьяна Рябченко
                По над усе - есть только Смерть,
                И только с разрешенья Бога...

Солнце мрачно!
Ветры дуют, несговорчивые...
Брат на брата с топорами,
Кровь испорченная...
Брат на брата с топорами,
Хаты брошенные,
Травы длинные в лугах,
Стоят нескошенные...
Солнце мрачно! Солнце мрачно!
Ветры дуют...
А в столице на майдане,
Смерть танцуют...
Брат на брата с топорами,
Волки воют...
Завтра Ридной Украине,
Вены вскроют...