Как защитить ребенка душу?

Виктор Диденко 2
Ребенка тонкую душу,
Оденьте в железные латы,
Чтобы ни кто не разрушил
Личности и таланты.

Чтобы на поле боя,
Душу ни кто не ранил,
Чтобы сражался стоя,
Выжил в боях без правил.

Душу берег для нежности,
Для любви и добра,
Для лебединой верности
И полета орла!