Как хорошо

Нина Дедлова
Ах, осень,
            хорошо, что ты была,
Что вместе мы гуляли вечерами,
Что грусть твоя дождями вниз текла
По крышам,
          по трамваям и рекламе.
Что ветреными днями падал лист,
Что голову как в юности кружила,
Что твой последний вздох как детство чист.
Как хорошо,
             что ты со мною была.