С того ли, что ты был отнюдь не первым?

Наташа Харьковская

Не то чтобы ты у меня был первым,
Ты третий, хотя, ты скорей второй,
Но только с тобой я забыла нервы,
И волосы больше не крашу хной.

Не то чтобы ты был моим примером,
Святым не чета, да и мне плевать,
Ты не придирался к моим размерам,
И днем на плече позволял дремать.

Не то чтобы ты был моей ошибкой,
Да нет же, ошибке здесь места нет,
Но только с тобой улыбаюсь шибко,
Тебе посвящая ночной куплет.

Но знаешь, ты стал для меня примером,
И к лику святых я причислю тебя,
Ты стал для меня самым лучшим и первым,
Ты мир мне открыл, открывая себя.

И я полюбила, сама не зная,
Не ведая, как без тебя мне жить,
Теперь я нечасто, да вспоминаю,
Как страшно боялась тебя любить.

С того ли, что ты был отнюдь не первым?
Ты третий был, или скорей второй,
Но только с тобой я забыла нервы,
И волосы больше не крашу хной.