Осень подняла безмерно планку...

Stolyar
Осень подняла безмерно планку
Ежегодно свежей красоты,
Вывернула душу наизнанку:
Нынче красоты - и след простыл.

И мы сразу, как один, готовы,
Отвернуть от осени глаза,
Дожидаясь, когда будет снова
В ней неповторимая краса.

Полюбите вот такою осень:
Без улыбки, красок, без огня...
Не гоните прочь незваным гостем,
А впустите так, как есть, приняв!

15.11.2010