09 09 15

Анна Ощепкова
Все это снова не больше чем вымысел.
Август опавшими листьями выбросил
Осень на город, ночь на дома.
Девочки шеи укутают в шарфики,
Будут ссылаться на плотные графики
И возвращаться домой до темна.

Я же как прежде вне зоны действия
Крадучись шествую по краю лезвия.
Ты помолчи со мной.
Утро не скоро. У нас много времени.
Если мы вместе в моем измерении
Можно делить на ноль.

Все эти люди тонут в глазах твоих.
Осень - самое время писать триптих.
Сентябрь принимает нал.
Я ковыряюсь в числах, словах и памяти.
Мятые простыни, чистые скатерти.
Мальчик мой, ты устал.

Ты - беспричинный, как встроеный датчик.
Будем близки с тобой - сердце на сдачу.
Стоны поглуше.
Ночь - время прятать скелеты в шкафичк.
Я вот пишу отебе, красавчик.
И мне получше.