***

Анна Ощепкова
Все проходит, мой свет. И есть только этот май,
Только этот взгляд надменно-зеленых глаз.
Вынимай его из груди, вымаривай, удаляй.
И тогда в унисон весне в душе заиграет джаз.

Снова хочешь о самом важном? Ну что ж, давай!
У меня же легка рука, я крепкий держу удар.
Все проходит, мой свет, и есть только этот май -
Не цепляйся за прошлое. Жить настоящим — дар.

Нам доступен рай на земле. Я должна тебе показать,
Как одно касание становится эпиграфом для любви.
И как нежность на завтрак приносят прямо в кровать
Вместо кофе и сигарет. Почувствовал? Приходи.

Будут новые игры, сражения, победителем станет тот,
Кто не сдастся предательскими посланиями в Вотсап.
Все проходит, мой свет. Мои губы все ниже. Уже живот.
Продолжение следует. Не забудь сохранить бэкап.