На море

Вияна
Спину выгибая,
Ластится у ног
Тёплою волной
Море.

Парус раздувая,
Мчит за горизонт
Прочь от нас с тобой
Горе.

Сердцем завладев,
Ласковый дельфин
Весело свистит:
"Здравствуй!"

Солнце, зашипев,
Словно аспирин,
В водах растворит
Счастье.