Где ты

Юлия Колтышева
Что произошло, не знаю,
Но я иду по краю своих снов.
Там под шум ночного бриза
Горят судьбы эскизы вновь и вновь.
И неспешно исчезают
Обид немые стаи навсегда.
Лишь летят мои признанья
Сквозь сны и расстоянья, сквозь года.

Припев:
Летят туда. Туда, где ты.
Где вдруг сбываются забытые мечты.
Меж грёз и снов, сквозь темноту
Парят надежды, набирая высоту.

Жизнь меняет карты быстро,
И тот, кто был так близок, стал чужим.
Жаль, но маска фальши тает,
Бесследно исчезают миражи.
Стон моих воспоминаний
В огне души сгорает и дымит.
И, когда ты смотришь в небо,
Знай, что сквозь все планеты он летит.

Припев:
Летит туда. Туда, где ты.
Где исполняются забытые мечты.
Меж грёз и снов, сквозь темноту
Парят надежды, набирая высоту.