Мы забудем обиды...

Татьяна Зуева 2
Отшумел листопад, и зима, зима
Заметает окно порошею...
Подожди, я приду, я приду сама,
Мы забудем обиды прошлые...

Я приду, как пришла к тебе той весной...
Соловьи разольются трелями,
И не будет счастливее нас с тобой,
Все простить друг другу сумеем мы!

Будет падать на счастье нам звездный дождь,
И заря обручит нас  алая...
Знаю я, что меня ты, как прежде, ждешь,
Без тебя, мой родной, устала я...

Я сейчас далеко, и зима, зима
Заметает окно порошею...
Не грусти, я приду, я приду сама,
Мы забудем обиды прошлые...

Не грусти, я приду, я приду сама,
Только ты подожди, хороший мой...