В белом танце снегопада

Аркадий Доляр
Верил, что тебя я встречу,
Мир так тесен,
В небе звезды зажигает зимний вечер,
Много песен
Про любовь,
Я пою их вновь и вновь,
А слова уносит вдаль бродяга ветер.

Пр.
Снег летит и в танце кружится поземка,
Вечер песне подпевает негромко,
В белом танце снегопада,
Вижу, ты со мною рядом,
Словно снежная принцесса, незнакомка.   

Я с тобой встречаюсь взглядом,
Незнакомка,
Ты за веру мне бесценная награда,
Знаешь, сколько
Я искал,
Я тебя ночами звал,
Ты сама пришла ко мне из снегопада.

Пр.
Снег летит и в танце кружится поземка,
Вечер песне подпевает негромко,
В белом танце снегопада,
Вместе мы с тобою, рядом,
Больше ты, любовь моя, не незнакомка.