Ты ушёл навсегда

Горбылева-Григорьева Валентина
Вот и всё, ты ушёл навсегда.
Я предчувствовала конец.
Нашей пылкой любви венец.
Вспоминай же меня иногда,
Даже если пройдут года.

Вспоминай наши вешние дни.
Как сгорали от  страсти, огня.
Без любви не прожить нам и дня 
Слёзы катятся, сердце саднит.
Мне печали теперь сродни.

Навсегда ты ушёл, навсегда.
Сам же выбрал себе этот путь.
В эту ноченьку нам не уснуть.
Вспоминай же меня иногда,
Даже если пройдут года.