Как он

Ксения Балашова
Всё повторяется. Или я дурнею!
Прошу прощения -должна была забыть.
Но как это получится я не разумею,
Когда со мной он также начал говорить.
Он называет меня ласково и нежно.
Беря за руку смотрит мне в глаза.
И говорит мне также откровенно:
"Родная, я люблю тебя!"
И вместе с ним брожу я по проулкам,
По тем же, что ходили мы с тобой.
И вспоминаются мне кадрами прогулки,
Вот только держит за руку другой.
И нет уже не чувств, не привыканий.
С тобою встречи больше на ищу.
Я о тебе нечасто вспоминаю,
С другим я нынче ночи провожу.
И вроде бы любовь уже возникла
У нас с тобой на разных берегах.
Скажу по правде: так и не отвыкла
Я созерцать тебя во снах.