время

Павлова Наталья Ивановна
Время быстро летит и как птицам в полете,
Людям нужно успеть и достойно прожить.
Ведь года, как вода, их уже не вернете.
Так давайте друг с другом навеки дружить.

Так давайте любить нашу матушку- Землю,
Охранять её недра, не сорить и не жечь.
И тогда время ход свой немного замедлит,
Чтобы дольше всех нас на земле уберечь.

Время быстро летит, наши дети взрослеют,
И уже выбирают, кем быть и с кем жить,
Наше сердце стучит и за них всё болеет,
И тревожить ещё будет целую жизнь.