можно услышать...

Романник
пронзительно чист
воздух в лесу осеннем
ни комаров ни мошек
в кроне берёзы
облако в сини неба
лапы пихты в браслетах

можно услышать
если остановиться
голос ручья в низине
листьев летенье
произносить не нужно
мысли о нашей жизни...