Послание ворону

Ксения Слоницкая
Будто бы камни валятся
С неба на наши головы.
Что же с тобою станется,
С моим чернокрылым вороном?

Что же с тобою сбудется,
Моя темноокая грусть?
Встретимся? Вряд ли получится,
Да и я встречи боюсь

Больше, чем расстояния.
К нему я привыкнуть смогла.
Спасибо за расставание.
Разлука меня сберегла

От боли, что не намерено
Ты так любил причинять.
Ведь заново я, наверное,
Её не смогла бы унять.