Лазаревское

Борис Ерунов
Что ты ходишь не весёлый,
В Лазаревском не бывал?
Это не посёлок сонный,
Это город - карнавал.
Позабудь чужие страны
Отдыхать привольно тут.
Есть кафы и рестораны
К ним пути не зарастут.
Молодёжь здесь не скучает,
Не грустят и старики,
И рассвет порой встречают
У Псезуапсе реки.
Кто желает за грибами -
По асфальту полчаса.
За долами за горами
Первозданная краса.
Кто захочет море рядом,
Штиль вчера, сейчас прибой.
Волны будто на параде
Соблюдают бодрый строй.
Всюду музыка и песни
Про горячую любовь.
Отдохнёшь разочек если,
То сюда приедешь вновь.

             17.03.2013