лень

Михайлова Лена
так не люблю работать, но потерплю. свесив открытый урок на крюк, я набираю тот город, который люблю...в яндексе и повторяю трюк, там изучаю карту озер, морей, разных разливов и разных рек. Господи, в Питер хочу скорей, там - XXI век. Там сто театров, и храмы ждут... улицы узкие, Петр ждет... там сотни туч проливными льют, тихо Нева течет. Серый мой город-мечта, город-тень... Но понимаю одно, что мне работать лень... проще писать стихо...