Отец

Лана Волга
 Образ твой я в облаках каждый раз ищу,
    - «Ангел мой — мой отец»,
           В небеса шепчу.

 Много лет уже прошло, но не легче мне,
    Каждый год я жгу свечу,
           В память о тебе.

 Если с неба дождь стеной - это плачешь ты,
    Глядя на судьбу мою,
           С этой высоты.

 Но когда лучами свет бьёт в моё окно,
    Это снова даришь ты,
          Мне своё тепло.

 В небесах живет душа, я с ней говорю,
    - «Ангел мой - мой отец»,
          Я тебя люблю.