сочиняя урок...

Михайлова Лена
знаешь, когда сочиняю урок - проще на рифмы уйти, и не пускать его на порог, если захочет войти. знаешь, когда в жизни тишь и гладь - проще закрыть глаза, и ничего не вспоминать и не мечтать никогда. знаешь, когда ночью манит еда - проще не встать и заснуть, не причинять чтоб бокам вреда... и в тот же час схуднуть... знаешь, когда вдруг застанет любовь - проще сойти с ума.

так безболезней без лишних слов... впрочем, решай сама.