Позолотой подёрнулись липы

Вера Баранова 2
Позолотой подёрнулись липы,
Старый клён заалел во дворе.
Стать счастливыми всё же могли бы
Мы с тобой в золотом сентябре…

Не виню ту прощальную осень,
Что сменила тепло на дожди,
На туманы, холодные росы,
Застывая печалью в груди.

Не сложилось – такое бывает,
Так угодно, видать, небесам.
Только сердце моё уповает
На любовь, что сродни чудесам…


09.09.15г.
Фото автора.