Забудь технический прогресс...

Максим Шарый
Пишу сейчас стихи для всех,
Тому, кто в рифме глух от Бога -
Иной удел вам и успех,
Кривая, скажем так, дорога!

Теряя время, иль себя,
Не в силах до мечты добраться,
Врагов прощаете любя,
Чтоб в их аду на век остаться...

Вы позволяете влачить
Не должное существованье,
Сам Чёрт не сможет научить
Того, кто не вмещает знанье!

Пойми, ты, просто, человек,
Рождённый мыслью, вослед Богу...
Не оскорбляй грядущий век,
И сердцем выбирай дорогу!

Забудь технический прогресс,
Рукою из колодца вольной
Воды достань... И тихий лес,
Вдруг, жизнью одарит достойной!