***

Ольга Любимова 3
Скажите пожалуйста, люди,
Зачем вы бываете странными?
Мечтая о сказочном чуде,
Стрижете хранителю - ангелу
Его белоснежные крылья.
Ведь так, он не сможет летать...

      Лишенный покрова из перьев,
      Что падают в серую хладь...
              
               10.09.2015