Осеннее

Нестерова Юлия
Сколько оттенков неба над головой ,
Солнечные очки с лица - долой,
Постой немного совсем со мной,
Еще чуть-чуть и пойдем домой.
Город меняет окрас как зверь,
И в глаза горожан проступает север,
Твои - как ореховый лист теперь,
Мои - замороженный клевер.
Дожди впереди и сезоны снега,
Атласное небо уйдет, разжав,
Пучины звезд в ледянеющей неге..
Сдувая волосы в южный шарф.