Я не могу врозь!

Марина Петрова-Ришняк
Я не могу есть.,
Я не могу пить,
Я не могу здесь
Дальше одна жить!

Пить не могу до дна,
И не могу спать,
Я не могу одна
Думать или мечтать!

Я не могу одна,
Я так хочу вдвоем!
Шепчет в окно луна
Только о нём, о нём...

Но не дает ответ
На мой немой вопрос
Я не могу, нет! -
Я не смогу врозь!

10 сентября 2015