Мимолетное для Саши Молягова

Есликова Ольга
Яркая сказка. Сентябрь. Феерия цвета.
Солнце размножено, солнце на ветки надето.
Слепит глаза синева. Призывают газеты:
Не пропустите мгновения бабьего лета!
Ветер срывает и дарит прохожим билеты.
Желтые листья горят на ладонях, согреты.
Каждый прохожий - счастливый герой оперетты,
Каждый прохожий свое сочиняет либретто.
Пусть холода собираются в армию где-то.
Песенка бабьего лета еще не пропета!

01.10.2008г.