Человеческое

Нестерова Юлия
Когда ты живешь сам собой,
А грусть/тоска на душе без порядку,
Помни тех, кто ждет на встречу/домой
И любит твои недостатки.

Принимают без фильтров таким:
Необдуманным, простым, полуспящим,
Знаешь, ошибки делают тебя живым,
Слабости делают настоящим.