Любовь и Бог

Нестерова Юлия
Если бы можно было вот так
легко сказать,
почему мы кого-то любим,
а кого-то любим гнать,
почему нам кто-то нужен,
ну а кто-то уходит в срок
это значит что рядом с нами, те
кого посылает Бог.