Лёгкость бытия

Нестерова Юлия
Она делает что ей хочется,
Говорит что свобода ей нравится,
а сама как волчица кусается,
проживая внутри одиночество.
Даже если и сердце твердело,
То казалось ей — без причины
Она стала тем самым мужчиной,
Которого рядом хотела.
Чем слабее у женщины суть,
Тем сильнее казаться готова —
Что ни дело, то слышно дословно:
"я ничего не боюсь".
А пархают казалось без дела
И въедаются тонкими стебельками в почву,
Те,
у которых воздушный почерк
и украшенное камушками тело.