Кудрявая

Ольга Бант
Пришла кудрявой, озорной,
Увидел: «Нравишься…»,
И локонов игривый рой
Нашел пристанище
В плену твоих любимых рук,
Обнявших ласково,
Строптивость вьющаяся вдруг,
Затихла наскоро.
Скользнули губы по плечу
В дыханьи сбивчивом.
Запомню все. Нет...заучу,
Вернув наличными
Дрожь ощущений, мыслей зной
И влагу спелости.
От скромности одной тропой
Дойдем до смелости.
*
Почувствовав меня родной,
Любовью пьяною,
Сорвешься в стон...а за тобой -
Твоя кудрявая.