74. День рожденья - грустный праздник

Лидия Гржибовская
 

День рожденья - грустный праздник,
Так сказал один поэт,
 Только этот день - проказник,
 Нам явил тебя на свет!

 Ты - талантище - Володя,
 Да с прекрасною душой,
 Нас твои стихи заводят,
 С Днём Рожденья - дорогой!

 От души тебе желаю,
 Здоровья! Счастья океан!
 Твои стихи я уважаю,
 Прекрасной жизни - капитан!

СДнём Рождения! Володя!