Светило

Ольга Макарова
Опустились в поля туманы —
небо рухнуло на колени
или зыбкие великаны
предаются лени?
Продыши пятачок с монетку
в густоте пробелённой взвеси.
В обволакивающей клетке
ничего не весит —
ничего: ни душа, ни тело.
Растворишься и не заметишь
у размытых миров раздела
как ты ярко светишь.


10 сентября 2015 года