Протест

Анастасия Бутина
В голове моей снова
Нету солнца луча.
Я подохну от голода,
Мой протест на века.

Твоим правилам -
С горя
Я глотаю слова.
Ты не дАла ме шанса,
Все мечты схороня.

Умирает душа,
Под закатом огня.
Проклинаю тебя!
За твои-же слова!