Любовь не возвращается туда, откуда выгнали её

Светлана Анатольевна Чадаева
О любви вы кричите сполна...
Просьбой выслужиться и... покомандовать...
Нет уж дудки, отныне и навсегда,
Вас тут некому и нечем порадовать.

Вы любить никогда не умели,
И не пробовали научиться
Что ж теперь вы захотели?
Больше не к кому вам стремиться.

И претензии на свой счет
Никогда, ни за что, не приму!
Вы любили, тешили, лишь себя,
Что теперь вы хотите никак не пойму!?!

Жертву ищите, шкуру свою пытаясь сберечь
Страшно стало когда корона слетает...
Но вам всем достается поделом, потому,
Что прощеной любви не бывает.

Все претензии, в адрес пошлите, себе!
В час, когда эгоизмом вы полнили душу!
Пустота лишь навстречу вам нынче в ответ.
ХА! Простите, но поздно. Не будет уж лучше.