Жертва

Валя Шопорова
Поруганной плоти,
души и сознания
крики и стоны
заполнили воздух
онемевшие пальцы,
пики страдания,
когда уже сам
умоляешь о смерти;

Разбит, как игрушка,
опустошён ты,
до дна
маленький мальчик
в тёмном подвале
разочарован во всём,
жизнь тебя не спасла
в детском мозгу
нет понимания;

Картины жестокости
взрослых убийц,
картины страдания,
всхлипов, до хрипа
соль уже насквозь
проела глаза
всего мгновение
от молчания
до крика;

Свободен, нет,
носитель мёртвой души,
жизнь, лишив красок,
похоть капала потом
идёшь в никуда,
ничего не осталось,
жадно хватая ртом воздух;

Мальчик не вырастет
добрым мужчиной
сейчас промолчать
но когда-то, потом,
исполнит всё то,
что лелеет под сердцем,
ведь каждая жертва мечтает,
когда-нибудь, стать палачом.

Валя Шопорова(с.)
10.09.2015г.
08:50