Я осчастливлю Ее не на год

Егор Беликов 32
Я осчастливлю Ее не на год!
И буду биться с любою судьбой,
Гордо биться среди дураков,
Кто оставил любовь на потом.

И устал я, не объяснить:
Я устал уговаривать всех.
Будто зло говорю: дорожить!
И не редко замечу я смех.

А бывает такой разговор:
"Слушай, парень, ты брось это все
И живи, замечая простор,
И не нужно тебе никого".

Говорите, говорите "люди"!
Сильного не сломит страсть...
Приговоры оглашают судьи
И при жизни! – Будете хоть знать.

А пока советую я чистым:
Закаляйтесь, убегайте с Ней!
Вам дано всё искренне-душистым
И флакон на бесконечность дней.