А жизнь идёт, идёт вперёд

Галина Глуходед-Обухова
А жизнь идёт, идёт вперёд
И нет у ней границы.
Никто не знает наперёд,
На, что ещё сгодится.

Молитву Господу шепчу,
Прими же в лоны оны.
Своею жизнью заплачу
Твои везде законы.

И кто осудит, что я сед.
Душа живей живого.
А за спиною много бед,
Как в жизни, что ж такого...

Как вечер тихо настаёт,
Тихонько ноют раны.
Что новый день мне принесёт.
Положит, что в карманы?

Во славу Господа живу,
Дыханием единым.
Своё колено преклоню,
Ведь Господом творимый.