знак зодиака - Близнецы

Александр Флинде
Хоть Вам не нравится, какой я -
Я не один - нас в теле двое:
Пока один блаженно спит,
Другой же пишет и скорбит...
Как просыпается второй,
Другой уходит на покой...
Так и живу один вдвоём...
И утром, вечером и днём
Всю жизнь пытаюсь разгадать -
Кто это бодрствует опять?...