В поисках...

Васек Ситников
Ну вот и день к концу,
И блики солнца засверкали.
А я все так же тебя жду...
У скал...Где мы рассвет встречали...
Ведь помню все, как буд-то был в раю,
И каждый миг с надеждой вспоминаю.
Увы, где ты...не знаю,
Найти не смог...не понимаю...
Густел туман за плечи обнимая,
Представить я хотел, тебя.
Как рядом ты со мной стояла,
Руками к сердцу прижимала.
Но только боль и шрам на сердце,
Душа бежит по следу вдаль.
И ночь прошла, уже рассвет...
Но рядом, все же, тебя нет...