Осенний вальс

Майоренко Алена
Кленовый лист упал мне на плечо,
Но не хочу его я убирать.
О, осень, я в гармонии с тобой!
И большего не стоит мне желать.

Но от чего же, осень, ты грустна?
Ведь ты так утонченна и красива,
Как благородно пахнет вся листва,
Однако ты с дождями зачастила.

Ты подари улыбку мне свою,
Наполненную солнечным теплом.
Увидишь, как я пламенем горю,
С тобой закружим в танце мы одном!